Profilo di Sara Sandrolini

Sara Sandrolini

Recensioni di Sara Sandrolini (336)

MAC liptensity lipstic

Punti di forza: adoro i rossetti Mac...una volta provati, non si torna più indietro! la mia esperienza comprende i matt (ne ho ben 3), i satin, gli amplified e i retro matte (di questi tre finish, ne ho solo uno per categoria). Durata, coprenza e colore sono estremi,e la qualità compensa il prezzo (che è sicuramente elevato, rispetto a tanti rossetti in circolazione). Vi consiglio, in particolar modo, i mitici Ruby Woo e Russian Red, rossi senza pari, e il particolarissimo Heroine (credo sia l'unico viola "portabile" in circolazione!)

Punti di debolezza: il prezzo ma vale la pena spendere di più

Sara Sandrolini • 11/04/2020 • 15:54

Mavala Rossetti Sunlight

Punti di forza: Per le carnagioni da chiare a medie non troppo gialle, questo rossetto nella colorazione rosso è una favola. La consistenza è assai durevole, non è eccessivamente secca, ha una finitura sottile ma essendo molto scrivente non occorre applicarne che un velo e di conseguenza non lo sentirete sulle labbra. La tonalità è particolare, si tratta di un rosso spento e fa si che il colore sia donante per molte carnagioni. Per me è insostituibile.

Punti di debolezza: nulla

Sara Sandrolini • 11/04/2020 • 15:50

Collistar Rossetto Puro Party Look

Punti di forza: Trovo la nuance molto vivace, scorrevole e morbido sulle labbra, non sembra un rossetto a lunga durata ma se lo si tampona con un po' di cipria si riesce a farlo durare un po' di più. Ha una resa perfetta, è cremoso e si stende facilmente senza l'aiuto di un pennellino. Lo stick è pratico e si apre e chiude facilmente, senza dover correre il rischio che si apri nella borsa grazie alla pratica linguetta che si trova sul retro.Trovo il packaging molto bello cosi come lo è il colore, quasi da tutti i giorni.

Punti di debolezza: Miglioramenti? Mi piace la profumazilne ma credo non sia per tutte, sarebbe bello poter scegliere la profumazione!

Sara Sandrolini • 03/07/2018 • 17:58

Too Faced La Crème Rossetto

Punti di forza: Assolutamente un bel colore rosa acceso, si applica molto bene ed ha un effetto "matt" (opaco) molto bello; ha un'ottima durata, insomma... ottimo prodotto, sono estremamente soddisfatta. Cerco di mettere in evidenza punto per punto le osservazioni a circa un mese dall'utilizzo. Allora la cosa che mi è piaciuta di più del prodotto è la consistenza dello stesso e la definizione delle linee e contorni netta che si ottiene in fase di applicazione (molto vicina a prodotti applicati con pennellino o "spugnetta" o a matite). Qualitativamente, sebbene sia un prodotto "di consumo" e non "di nicchia", quindi, non dedicato quasi esclusivamente ad operatori del settore: sia il packaging sia la composizione del lipstick sono al di sopra dei "normali prodotti da grande distribuzione". Penso sia un prodotto che comprerei e che sicuramente mi sento di consigliare

Punti di debolezza: nulla

Sara Sandrolini • 03/07/2018 • 17:56