Profilo di Sara Sandrolini

Sara Sandrolini

Recensioni di Sara Sandrolini (336)

Mesauda Cosmetics Diva Rossetto Perlato

Punti di forza: si presenta molto bene, l'apertura e la chiusura del rossetto sono molto raffinate. Il rossetto presenta una tenuta davvero ottima, l'applicazione è facile e immediata e l'effetto è buono e luminoso (il rosso almeno è molto accesso). In generale il prodotto è ottimo, versatile e sicuramente vale la pena acquistarlo perché è perfetto come rossetto, l'unico suggerimento è quello di ampliare la gamma di colori del rosso in colori più "tradizionali" oltre che crearne di più accesi e "giovanili". Il prodotto mi sembra molto adatto a giovani donne in carriera, mi dà quest'impressione. Comprerei il prodotto se riuscissi a trovare un colore adatto a me, e probabilmente suggerirei il prodotto soprattutto se entrassimo in negozi di cosmetici durante un giro per negozi!

Punti di debolezza: -

Sara Sandrolini • 03/07/2018 • 17:53

Collistar Rossetto Puro

Punti di forza: Il prodotto è di alta qualità. La confezione è elegante e pratica e la chiusura con lo scatto permette di non rovinare il rossetto all'interno. La texture è morbida e piacevole sulle labbra e ha un'ottima durata. Il colore è anche troppo intenso e poco adatto a diversi tipi di carnagione. Il lipstick tende a seccarsi ma solo dopo diverse ore dall'applicazione. Nonostante qualche difettuccio assolutamente trascurabile, consiglierei e acquisterei questo prodotto.

Punti di debolezza: prezzo

Sara Sandrolini • 03/07/2018 • 17:50

BioNike Defence Color Lipshine Rossetto Brillante

Punti di forza: è un ottimo rossetto, lascia le labbra morbide e ha un colore intenso e con una durata notevole. il packaging è perfetto, non si corre il rischio di aperture accidentali della confezione.Sicuramente un feedback positivo, sarebbe interessante riuscire a trovare altri colori

Punti di debolezza: -

Sara Sandrolini • 03/07/2018 • 17:47

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Si tratat di un buon rossetto, lascia le labbra morbide e soprattutto ha un'ottima tenuta! Infatti, avendo la tendenza a mordicchiarmi le labbra, pensavo di ritrovarmelo sui denti e sbavato nel giro di una decina di minuti.... ed invece no!Un'altra piacevolissima sorpresa è stato il colore. Appena aperto il rossetto l'ho trovato eccessivo, ma adosso sta benissimo ed è molto giovanile! E' un colore vivace, ma portabilissimo a mio avviso in qualsiasi occasione.Quindi per concludere: raccomanderei il prodotto alle mie amiche? Sì, certo. Acquisterei il prodotto? sì, sono curiosa soprattutto di scoprire le altre tonalità ma in negozio ho trovato solo un colore rimasto!

Punti di debolezza: più colorazioni grazie!

Sara Sandrolini • 03/07/2018 • 17:45