Profilo di Sara Sandrolini
Sara Sandrolini
Recensioni di Sara Sandrolini (336)
Rimmel • Nude by Kate Balsamo Labbra Spf 15
Punti di forza: Lo utilizzo soprattutto in estate perchè dotato di protezione solare: spf 15!!! Si tratta di un burro cacao lenitivo dalla profumazione delicata, finish lucido ma trasparente, dalla durata elevata! La confezione è semplice ma robusta, adatta per essere tenuta in borsa e portata ovunque... tanto il prodotto non si scioglie!Mi piace
Punti di debolezza: .
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 14:16
L'Erbolario • Accordo Viola Candela Profumata
Punti di forza: Carinissima candela che dura svariate ore rilasciando nella stanza un delicato odore di violetta molto piacevole, però abbastanza tenue soprattutto per gli ambienti grandi! La confezione è semplice e piccolina, adatta per essere tenuta vicino alla vasca da bagno per apprezzarne a pieno la profumazione!
Punti di debolezza: La fragranza è poco persistente rispetto ad altre candele, anche più economiche!
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 14:09
Lancôme • Nutrix Lèvres
Punti di forza: Lascia le labbra idratate, elastiche e nutrite a lungo. Scorre molto bene ravvivando il colore naturale delle labbra. Il pack dorato-bianco è molto bello e robusto.Ottima la profumazione!
Punti di debolezza: prodotto poco economico
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 14:01
Bottega Verde • Vaniglia Nera Stick Labbra
Punti di forza: Burrocacao molto aromatico,dolce ed utilissimo per mantenere le labbra idratate e morbide. Si applica facilmente, visto che scorre molto bene e resiste abbastanza a lungo, se si resiste e non ci si mangia le labbra. Confezione semplice da tenere in borsa, tanto che la sua consistenza compatta non tende a sciogliersi!Il prezzo accessibile, visto che spesso in negozio lo si può trovare in offerta anche al 50%!!!
Punti di debolezza: La profumazione e il sapore delicato sono veramente buoni ed invitanti! Sulle mie labbra quindi va riapplicato di frequente perchè tendo a mangiarmele quando lo sento... problema mio, me ne rendo conto, ma è come avere le labbra sporche di cup-cake .... a volte proprio non resisto!
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 13:56