Profilo di Sara Sandrolini
Sara Sandrolini
Recensioni di Sara Sandrolini (336)
Wycon Cosmetics • Bambi Eyes
Punti di forza: .. è veramente utile per ottenere occhioni da cerbiatto! Questo eye liner satinato in penna è resistente all' acqua, ha un' ottima scrivenza, asciuga in fretta ed è semplice realizzare la codina grazie alla sua punta conica. Elevata tenuta, confezione compatta ... il nero è bello intenso! Consiglio
Punti di debolezza: Se non lo si sigilla per bene, si secca in poco tempo purtroppo!
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 14:43
Pupa Milano • Rock Studs Nail Art Kit
Punti di forza: Kit semplice da usare per avere delle unghie colorate, curate e divertenti. Lo smalto è bello saturo di colore, semplice da applicare grazie al pennello morbido e non si sbriciola in due giorni! Tante nuance diverse!!! Le borchiette poi si fissano bene e non saltano via! Mi piace: pupa non delude!
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma visto il bel risultato che ottengo da sola, evito di andare dall estetista che è più cara!
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 14:37
Neutrogena • Stick Labbra Secche
Punti di forza: Super idratante e rende morbide le labbra seccate dal vento quasi all' istante!Ottima scorrevolezza ed un'eccezionale emollienza, protegge e mantiene morbide a lungo le labbra. Adatto per combattere il freddo in inverno e mantenere curate ed elastiche le labbra! Si trova facilmente ed il prezzo non è esagerato vista la sua azione!
Punti di debolezza: Profumazione migliorabile. Confezione bianca molto semplice e poco allegra!
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 14:31
Bottega Verde • Pepe Rosa Stick Labbra
Punti di forza: É uno stick labbra davvero buono, idrata e nutre senza appesantire, donando un gradevole effetto lucido e brillante. In realtà visto che è color ciliegia mi aspettavo che donasse anche una lieve colorazione rosata alle labbra, ma non è stato cosi! É ideale durante la stagione invernale per prevenire le labbra secche e screpolate, ma non lo consiglio per l' estate perchè tende a sciogliersi! Confezione classica e semplice, spesso si può trovare scontata in negozio!
Punti di debolezza: Non protegge le labbra dal sole e non colora, offre però un effetto burro cacao trasparente! La profumazione è migliorabile!
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 14:26