Profilo di Sara Sandrolini
Sara Sandrolini
Recensioni di Sara Sandrolini (336)
Bottega Verde • Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Punti di forza: Mantiene le promesse! Grazie a questo siero viso, collo e decoltè non mi sono scottata e ho evitato di macchiarmi la pelle del viso!La texture del prodotto è fluida soffice e leggera, si assorbe in fretta e la confezione dotata di beccuccio dosatore permette di dosare al meglio il siero, senza sprecarne neanche una goccia. La protezione solare è estremamente alta (SPF 50 uno schermo totale in pratica) e resistente all acqua, ma per sicurezza consiglio di riapplicarla dopo ogni bagno e comunque non appena sono trascorse dalle 2 alle 3 ore di esposizione al sole, visto che la pelle del viso è molto più delicata rispetto quella del resto del corpo. Insomma protegge molto bene, mantenendo in più idratata e profumata la pelle: a sera la pelle non tira e non è secca, anzi... è morbida ed elastica! Inoltre la profumazione è fresca, delicata e non attira gli insetti! A differenza di molti altri prodotti con spf così elevato, si asciuga velocemente evitando quella fastidiosa sensazione di appiccicoso sulla pelle, non unge i vestiti e non si attacca neppure la sabbia. L inci è buono, privo di parabeni ed arricchito con olio d oliva, estratto di liquirizia e girasole, tutti da agricoltura biologica. La confezione è un tubo piccino e compatto ideale da portarsi dietro in spiaggia per le successive applicazioni, ma quello che più ho adorato è il tappo dosatore, non facile da trovare per i sieri viso. In città o in montagna è un' ottima base idratante per il make up, in modo da essere protette dai raggi UV non solo in vacanza.La consiglio anche per le pelli sensibili , delicate e per i bambini magari da usare anche sul corpo!
Punti di debolezza: Costicchia ma è efficace e in più in negozio già a giugno lo si può trovare in offerta!!!!
Sara Sandrolini • 03/07/2016 • 19:29
Bottega Verde • Sol Protezione + Latte Spray SPF 30
Punti di forza: Mantiene le promesse! Grazie a questa protezione solare in spray non mi sono scottata!La texture del prodotto è fluida soffice e leggera, si assorbe in fretta e la confezione dotata di tappo spray permette di dosare al meglio il latte senza sprecarne neanche una goccia. La protezione solare è alta (SPF 30)e resistente all acqua, ma per sicurezza consiglio di riapplicarla dopo ogni bagno e comunque non appena sono trascorse dalle 3 alle 4 ore di esposizione al sole. Insomma protegge molto bene, mantenendo in più idratata e profumata la pelle: a sera la pelle non tira e non è secca, anzi... Inoltre la profumazione è fresca, delicata e non attira gli insetti! A differenza di molti altri prodotti, si asciuga velocemente evitando quella fastidiosa sensazione di appiccicoso sulla pelle, non unge i vestiti, resiste al sudore e non si attacca neppure la sabbia. L inci non è male, privo di parabeni ed arricchito con olio d oliva, estratto di liquirizia e girasole. La confezione è compatta ideale da portarsi dietro in spiaggia per le successive applicazioni, ma quello che più ho adorato è il tappo dosatore in spray. La consiglio anche per le pelli sensibili , delicate e per i bambini!
Punti di debolezza: Costicchia un pochino ma si trova facilmente in offerta anche al 60% in negozio!
Sara Sandrolini • 03/07/2016 • 19:12
Chanel • Rouge Coco Shine
Punti di forza: Questo è il mio rossetto da tutti i giorni preferito. Ha una texture davvero molto sottile e discreta, semplice da applicare con un pennellino ma anche direttamente, senza utilizzare uno specchietto. Non sbava, la tenuta è prolungata senza seccare le labbra anzi, le rende brillanti e luminose a lungo. Confezione elegante ed inconfondibile! Bellissimi i colori, pieni, vetrosi al punto giusto, idratanti sulle labbra: consiglio!
Punti di debolezza: Costicchia, ma ne vale la pena! Forse troppo cremoso per le giornate afose, ma utilizzando una matita labbra come base si risolve in fretta!
Sara Sandrolini • 25/06/2016 • 23:50
Kiko Milano • Velvet Mat Satin Lipstick
Punti di forza: Kiko ha ideato un rossetto che avvolge le labbra con un’esplosione di colore, per un effetto WOW assicurato!!! Il tutto senza trascurare una buona idratazione. Questo rossetto è molto morbido e coprente, semplice da applicare con un pennellino, difficilmente sbava! Il colore è molto acceso ma il finish opaco ha una resa eccellente. Ci sono molte tinte disponibili e visto il prezzo ci si potrebbe anche divertire a collezionarle! Piacevoli il sapore e la profumazione.Gradevole e pratica la confezione da tenere in borsa per un ritocco veloce. Consiglio.
Punti di debolezza: nulla
Sara Sandrolini • 25/06/2016 • 23:35