Profilo di Sara Sandrolini
Sara Sandrolini
Recensioni di Sara Sandrolini (336)
Arval • Rossetto Balsamo Labbra
Punti di forza: Mi piace questo prodotto, colori pieni, vivi, bell'effetto sulle labbra, confortevole, non secca e nel tempo impedisce la formazione di pellicine, buona la tenuta, inoltre è facile da applicare con un pennellino visto che è molto cremoso. Idrata e colora allo stesso tempo: consiglio!
Punti di debolezza: Una gamma di colori non molto estesa visto che ho contato solo otto differenti tonalità ma sono riuscita a trovare una giusta nuance.
Sara Sandrolini • 25/06/2016 • 22:33
Planter's • Aloe Crema Riparatrice
Punti di forza: Crema emolliente ed idratante adattissima per le pelli delicate e facilmente arrossabili. L' INCI è veramente ottimo: aloe vera in alta percentuale, burro di karité, oli di riso, olio di lino, olio di iperico e olio di mandorle dolci TOP TOP TOP ! Io la uso tutto l'anno: in inverno per prevenire la pelle secca screpolata e arida, mentre in estate come dopo-sole o per dare sollievo alle scottature . Odore gradevole, si assorbe velocemente e non unge! Consigliatissima, ne basta poca e già dalla prima applicazione si avvertono i benefici, per questo il prezzo non credo sia eccessivo!!!!!
Punti di debolezza: Confezione molto pratica ma classica, migliorabile! Fatico a trovarla nei negozi fisici così mi rifornisco on -line al bisogno!
Sara Sandrolini • 25/06/2016 • 22:25
Klorane • Trattamento Illuminante e Schiarente al miele e camomilla
Punti di forza: Lo uso per accentuare i riflessi chiari sui miei capelli. Va usato con costanza prima di vedere dei bei risultati naturali. Personalmente l ho abbinato allo shampoo della stessa linea. Si tratta di un impacco in spray senza risciacquo, un trattamento delicato, di benessere per il capello, che ne esce illuminato, profumato, morbido e nutrito. Facilita la messa in piega, aiuta a districare e protegge dalla secchezza.Adatto anche per i capelli più fragili e per quelli dei bambini!
Punti di debolezza: Confezione pratica ma migliorabile.
Sara Sandrolini • 17/06/2016 • 17:02
Klorane • Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro
Punti di forza: Questo shampoo mi piace tanto, dona ai miei capelli castani dei riflessi dorati molto naturali. È delicato, districa, non irrita e non secca il capello.Adatto anche per lavaggi frequenti. Il suo profumo di camomilla è poi molto gradevole! Non brucia se va negli occhi per questo trovo sia adatto anche per i bambini più piccoli. Consiglio a chi ha i capelli chiari!
Punti di debolezza: Nulla
Sara Sandrolini • 17/06/2016 • 16:52