Profilo di Sara Sandrolini

Sara Sandrolini

Recensioni di Sara Sandrolini (336)

Shiseido Ever Bloom Extrait Absolu

Punti di forza: Il suo punto forte è la persistenza: non si parla di ore, ma arriva anche al giorno dopo quasi inalterato! Non stanca ma lo riserverei ai momenti speciali.... lascia sulla pelle un fresco sentore floreale di rosa, gardenia , muschio e fiori d' arancio. Carina la confezione!

Punti di debolezza: Molto ( troppo ) caro!

Sara Sandrolini • 14/06/2016 • 23:36

L'Erbolario Rosa Acqua di Profumo

Punti di forza: Fragranza persistente ma delicata, molto femminile ed elegante .... prefetta sia per il giorno sia per la sera, con qualche goccia in più! Il sentore di rosa è adatto 365 giorni l' anno! Prezzo ragionevole.

Punti di debolezza: confezione leggermente banale e ripetitiva, poco ricercata!

Sara Sandrolini • 14/06/2016 • 23:29

Moschino Toujours Glamour Bath & Shower Gel

Punti di forza: Bagnoschiuma in gel dalla profumazione fresca che dura a lungo anche dopo il risciacquo, ma senza stancare! Ne basta veramente poco per essere avvolti da una nuvola di schiuma e di relax. La confezione a forma di cuore ricorda la porcellana nel materiale, per cui penso sia molto bella da lasciare anche a vista sulla mensola del bagno. Mi piace

Punti di debolezza: se usato quotidianamente secca un po' la pelle.

Sara Sandrolini • 14/06/2016 • 23:21

Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Flower Rose

Punti di forza: Fragranza audace e seducente dalla confezione molto carina: la rosa in stoffa è bellissima e molto originale rispetto altri packaging che si perdono un po' tra gli scaffali. Si passa dalla rosa alla camelia per chiudere con il sentore di muschio e legno. Si amalgama con il profumo della mia pelle creando un mix delizioso, persistente e particolarmente inconfondibile. Consiglio consiglio e consiglio!!!!

Punti di debolezza: non economico

Sara Sandrolini • 14/06/2016 • 23:09