Profilo di Sara Sandrolini
Sara Sandrolini
Recensioni di Sara Sandrolini (336)
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Dona ai miei capelli chiari dei riflessi tipo vacanza al mare! Deterge delicatamente senza irritare o seccare il cuoio capelluto, lasciando i capelli morbidi e profumati per diversi giorni! Adatto anche per lavaggi frequenti. Piccolissimo il prezzo, facile da reperire al supermercato e piacevole la profumazione! Consiglio.
Punti di debolezza: Attente perché la camomilla tende a schiarire ( ma di poco, non diventerete biondo platino : ) usandolo .... ) il colore dei capelli, lo dico solo per precauzione perché per me è l effetto voluto!
Sara Sandrolini • 13/06/2016 • 18:14
Monotheme • Vanilla Blossom
Punti di forza: A chi piace essere avvolta per alcune ore dalle note calde della vaniglia lo consiglio assolutamente! Per la qualità penso che il prezzo sia decisamente contenuto ( attorno ai 10€).
Punti di debolezza: Il tappo personalmente non mi fa impazzire, come la durata nel corso della giornata...
Sara Sandrolini • 13/06/2016 • 18:05
Bottega Verde • ALOE - Gel detergente mani
Punti di forza: Gel idratante e rinfrescante che non secca la pelle, dalla confezione compatta ideale per essere tenuto in borsa o sulla scrivania in ufficio per detergere e profumare le mani quando non si ha a disposizione un rubinetto! Ne basta poco e si assorbe dopo un rapido massaggio. Non unge e lascia le mani morbide e pulite. Il prezzo non è troppo elevato anche perché spesso lo trovo in offerta!
Punti di debolezza: Lo esauriscono velocemente o viene riassortito in tempi biblici, non l ho ancora capito...???!
Sara Sandrolini • 13/06/2016 • 17:54
Essence • Lucidalabbra brillante XXXL
Punti di forza: Come altri lucidalabbra essence, anche l XXL non delude, semplice da applicare con il pennellino in velluto della confezione grazie alla sua consistenza cremosa, dona alle labbra un bellissimo effetto vetro senza seccarle! Piacevole la profumazione!!! Per l estate ho scelto un color mandarino albicocca, ma la disponibilità di nuance è notevole: ne ho contate più di dieci! Bella la confezione anche da tenere in borsa per un ritocco al volo. Prezzo contenuto per la qualità offerta.Consiglio.
Punti di debolezza: Sì, ok la tenuta non è eccezionale,ma è un attimo ritoccare!
Sara Sandrolini • 13/06/2016 • 17:46