Profilo di Sara Sandrolini

Sara Sandrolini

Recensioni di Sara Sandrolini (336)

Diego Dalla Palma Piegaciglia-3

Punti di forza: Lo uso prima di applicare il mascara e lo trovo semplice da usare! Inoltre la curvatura è mantenuta nel tempo... mi piace!

Punti di debolezza: Caro rispetto ad altri piegaciglia ma lavora egregiamente e non spezza le ciglia!

Sara Sandrolini • 12/06/2016 • 15:19

You First Pura Rinascita Fig Poudrè - Crema Corpo Profumata

Punti di forza: La profumazione avvolgente resta con te per buona parte della giornata; è semplice da applicare, si assorbe in fretta e non unge se ben massaggiata. Robusta la confezione anche alle cadute e l' effetto idratante è rapido e profondo, ma quello che ho preferito è la sua azione lenitiva anche sulla pelle arrossata e scottata dal sole!!! Speravo di essere selezionata come tester ma non è stato così, però mi ero incuriosita e non ho resistito ad acquistarla on line : )

Punti di debolezza: non è per nulla economica, tuttavia è efficace e di elevata qualità!

Sara Sandrolini • 11/06/2016 • 19:13

Valentino Valentina Body Lotion

Punti di forza: Latte idratante e profumato per il corpo. La pelle è nutrita ed avvolta da una fragranza dolce ma gradevole che perdura nel tempo. Facile da applicare, rapidamente assorbita dalla pelle,si tratta di un' ottima alternativa ad uno spruzzo di profumo, per questo è tra i miei prodotti top per l' estate. Consiglio

Punti di debolezza: Non economico, ma perfetto per un regalo d' effetto! Consiglio

Sara Sandrolini • 31/05/2016 • 23:55

Equilibra Fango Termale Cellulite

Punti di forza: Fango drenante e purificante che lascia la pelle liscia, morbida ed elastica, oserei dire anche più tonica.L' effetto rinfrescante e lenitivo è assicurato dal succo di aloe!!Tempi di posa accettabili (un quarto d' ora può bastare) ed ingredienti ricercati se consideriamo il prezzo piccolo che vanno dall' acqua termale al mix di argille purificanti. I risultati migliorano più si è costanti nelle applicazioni: bisogna perseverare!

Punti di debolezza: nulla

Sara Sandrolini • 31/05/2016 • 23:47