Profilo di Sara Sandrolini
Sara Sandrolini
Recensioni di Sara Sandrolini (336)
Shiseido • Purifying Mask-2
Punti di forza: Adatta per chi ha la pelle grassa e impura. Dopo averla lavata via con acqua tiepida la pelle del viso è liscia e si ha la sensazione che sia pulita in profondità. Mi piace, la uso una volta a settimana. I risultati non sono immediati ma si vedono nel tempo. Buon inci
Punti di debolezza: Può sembrare cara ma basta stenderne un velo sottile perchè possa agire. La consiglio!
Sara Sandrolini • 21/05/2016 • 19:14
Deborah Milano • Ombretto Eye Design Quad
Punti di forza: Palette di ombretti di facile applicazione, facilmente sfumabili con il pennello per ottenere smokey in diverse gradazioni. Prezzo non eccessivo vista la buona qualità degli ombretti ben pigmentati. Azzeccati gli abbinamenti cromatici nella stessa confezione: sia per il giorno che per la sera!
Punti di debolezza: Se ci fosse anche uno specchio nella confezione sarebbe più comodo da portarsi dietro per ritoccare il trucco ( tenuta migliorabile per quanto riguarda la mia pelle)!
Sara Sandrolini • 21/05/2016 • 19:07
Collistar • Pennello Kabuki Deluxe
Punti di forza: Kabuki con setole fini e morbide ideale per stendere e sfumare un blush. Il taglio obiquo facilita l' applicazione! Facile da lavare, non si staccano delle setole!
Punti di debolezza: nulla
Sara Sandrolini • 21/05/2016 • 18:58
Biffoli • Set-Viaggio Trasparente
Punti di forza: E' un economico set da viaggio per saponi liquidi, detergenti e bagnoschiuma, ma ci sono anche i contenitori per le creme con relativa spatolina e anche uno spray!Il tutto in una resistente plastica trasparente adatta anche per essere imbarcata sui voli internazionali. Il minimo indispensabile per un viaggio!
Punti di debolezza: nulla
Sara Sandrolini • 21/05/2016 • 18:53