Profilo di Mariaelisa Pignalosa
Mariaelisa Pignalosa
Recensioni di Mariaelisa Pignalosa (4)
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Ne posseggo solo uno, ma devo assolutamente comprarne di più.. sono meravigliosi, si applicano senza alcun problema e durano molto più di altri smalti che ho provato.
Punti di debolezza: Non possiede punti di debolezza, in quanto appena applicato non ha bisogno di essere stratificato e soprattutto si ottiene direttamente un'effetto gel come scritto sullo stesso smalto.
Mariaelisa Pignalosa • 23/01/2020 • 10:12
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Gli smalti di Kiko hanno in generale un prezzo molto accessibile e posseggono una gamma colori ampissima. Ne ho comprati e ricomprati tantissimi e mi sono sempre trovata super bene!
Punti di debolezza: L'unico "problema" è che se non vengono completati con un gel, molto spesso nel giro di pochi lo smalto andrebbe riapplicato!
Mariaelisa Pignalosa • 23/01/2020 • 10:09
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Ho provato tantissimi mascara ma lui rimane il mio preferito. Ha una tenuta pazzesca e rimane così come lo si applica, non si sgretola e si applica in maniera facile e veloce.
Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza, il prezzo è accessibile.
Mariaelisa Pignalosa • 23/01/2020 • 10:06
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Lo uso per struccarmi o per pulire il mio viso prima dell'applicazione del mio make-up quotidiano. Ne basta pochissimo per avere l'effetto giusto e lascia la pelle morbida!
Punti di debolezza: Pensavo solo che potresse essere poco più profumato, ma ora so che esiste anche quello all'olio di argan, quindi penso sia perfetto!
Mariaelisa Pignalosa • 17/02/2019 • 14:00