Profilo di Eleonora.C

Eleonora.C
Recensioni di Eleonora.C (125)
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Buon prezzo, tenuta abbastanza lunga e si riesce a lavorare bene le ciglia.
Punti di debolezza: Durante i primi utilizzi era quasi impossibile applicarlo senza macchiare la palpebra quando ha iniziato a diventare un po' meno liquido invece funzionava bene, solo che davvero era difficoltoso struccarsi. Dopo u paio di settimane però era già completamente secco, pastoso, le ciglia si attaccavano e faceva grumi. l'ho buttato via dopo sole due settimane di utilizzo. Sarò stata sfortunata io?
Christian Dior • Rouge Dior
Punti di forza: Molto confortevole, idrata bene le labbra e dona subito un colore deciso senza dover fare troppe passate. Ha anche un leggero profumo molto gradevole.
Punti di debolezza: Essendo un rossetto cremoso, la sua tenuta non è il massimo. Inoltre il costo è davvero "importante", ma d'altronde è Dior.
BioNike • Defence Body Hydraspray Latte Idratante 24h
Punti di forza: Si applica meravigliosamente, la confezione evita di sprecare prodotto e questa cosa la adoro visto che il prezzo non è esiguo. Ha una bella profumazione, molto delicata. È davvero molto idratante, mi ci sono trovata bene.
Punti di debolezza: Potrebbe avere un prezzo inferiore.
Nivea • Pure Invisible Roll-On
Punti di forza: Ha una buona profumazione e si applica facilmente. Non lascia segni sui vestiti.
Punti di debolezza: Dopo un po' svanisce il profumo, va riapplicato continuamente .