Profilo di Eleonora.C

Eleonora.C
Recensioni di Eleonora.C (125)
Lush • Sultana of soap
Punti di forza: La profumazione è la più bella che abbia mai sentito : intensa, seducente, dolce, speziata ma non stucchevole... Wow ! La pelle rimane idratata dopo il suo utilizzo e la saponetta dura tantissimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Lush • Full of Grace
Punti di forza: È stato il mio primo siero solido e ne sono rimasta soddisfatta. Soluzione ecologica ma anche pratica per l'idratazione della pelle, anche in viaggio è comodissimo. La profumazione è piacevole e la pelle non resta unta.
Punti di debolezza: Il prezzo non consente a tutte le tasche di provarlo.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Lush • Soft Coeur (I Love Me)
Punti di forza: La fragranza è molto golosa, sa di un dolcetto al cioccolato e vaniglia. Lascia la pelle ben idratata.
Punti di debolezza: Dopo un uso frequente il profumo comincia a stancare, è troppo forte. Il prezzo è altino.
Chanel • N°5 Eau de Parfum
Punti di forza: Quando penso ad un profumo è a lui che penso : poche gocce e ti fa sentire avvolta dall'eleganza. Delicato ma allo stesso tempo deciso, riconoscibile come pochi profumi lo sono. I vestiti profumano anche dopo averli lavati... Che dire, non c'è nessun aspetto che non si possa amare di questa fragranza ! Anche il prezzo, a mio avviso, è giusto.