Profilo di Silvia Piano

Silvia Piano

Recensioni di Silvia Piano (39)

Eucerin Balsamo Corpo Sotto la Doccia Dermoprotettivo

Punti di forza: Ottimo sostituto della crema corpo quando magari si è di fretta. Adatto a chi ha la pelle sensibile. Il risultato è una pelle morbida e vellutata fin da subito! Lo adoro... Perfetto anche per la pelle secca e si risciacqua facilmente! Davvero consigliato

Silvia Piano • 07/01/2017 • 19:06

BioNike Acteen Quick Pen Lozione Anti-imperfezioni

Punti di forza: Molto comodo e adatto a piccole imperfezioni. Non secca la pelle ma consiglio di applicarne una piccola quantità solo dove necessario. Io lo utilizzo quando spunta qualche brufolo spiacevole e lo trovo efficace.

Punti di debolezza: Non sarebbe male se contenesse più prodotto. 10 ml sono davvero pochi

Silvia Piano • 25/12/2016 • 20:26

BioNike Defence Body Balsamo Idratante

Punti di forza: Crema corpo delicata per le pelli sensibili. Idrata la pelle del corpo lasciandola morbida e vellulata e si assorbe rapidamente. Nonostante la confezione sia un po' ingombrante, l'ho trovata comunque funzionale perchè permette di prelevare la giusta quantità di prodotto e di non sprecarne quando sta terminando.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Silvia Piano • 25/12/2016 • 20:12

BioNike Defence Gel Detergente Riequilibrante

Punti di forza: Lo uso ormai da diverso tempo! Perfetto per la mia pelle sensibile, mai avuto nessun tipo di fastidio! Lo uso al mattino e alla sera dopo essermi struccata e lo consiglio a chi come me ha una pelle mista/grassa perchè deterge e purifica la pelle senza seccarla. Mi piace la consistenza in gel, perfetta per la pelle più impura. Lo applico massaggiando delicatamente e poi risciacquo. Risultati assicurati.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato. La confezione è delicatissima, è la terza volta che lo ricompro e puntualmente mi si rompe il tappo.

Silvia Piano • 25/12/2016 • 20:03