Profilo di Barbara Guerriero
Barbara Guerriero
Recensioni di Barbara Guerriero (303)
Kemon • Actyva Volume e Corposità Shampoo
Punti di forza: Qualche tempo fa mi sono recata dal mio parrucchiere di fiducia per la mia spuntatina mensile, e lui mi ha consigliato di provare questa nuova linea di prodotti Kemon! Devo ammettere che non l'ho mai sentita nominare prima, ma mi sono fidata di lui visto che mi conosce benissimo. Beh che dire? Questi prodotti sono una svolta! Ho notato immediatamente la differenza sul mio capello, e ho chiesto al mio parrucchiere se avesse qualche tester da farmi provare a casa e poi decidere se avrei comprato o meno il prodotto! Ragazze inutile dire che sono stata stra felice di aver scoperto questa linea, perché non solo questo shampoo è un corporizzante e un voluminizzante, e per chi come me soffre di capelli lisci e con poco volume è una manna dal cielo! Devo essere ancora più chiara, perchè il punto che va a suo favore è quello di avere un prodotto fantastico che riesce a ristrutturare il capello, ma anche quello di essere quasi completamente al naturale! Lo shampoo è davvero leggero, facile facile da applicare e risciacquare. Non contiene siliconi, e credetemi ciò merita tutto il mio rispetto, perchè lo rende ancor di più un ottima linea! Lo consiglio in assoluto per tutte le donne che come me hanno i capelli fini e vogliono donare alla loro chioma volume e distinguersi dalla massa comune!
Barbara Guerriero • 08/11/2017 • 10:51
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: Devo fare un ringraziamento speciale a tutto lo staff My Beauty e L'Erbolario per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto comodamente da casa, e per avermi scelta come tester. Ho testato subito il prodotto appena mi è stato recapitato a casa, e dopo 15 giorni posso assolutamente dire che questo prodotto è fantastico! Se avessi avuto la possibilità di postare qui una foto della mia pelle, prima e dopo il trattamento lo avrei fatto, per dimostrare in senso pratico che il prodotto è validissimo e ne vale davvero la pena utilizzarlo come routine giornaliera. Il marchio L'Erbolario è davvero unico, e io gli sono molto affezionata, perchè riesce sempre a soddisfare ogni mia richiesta. I punti di forza di questo OlioGel sono davvero tantissimi, ma mi voglio soffermare e parlarvi sopratutto della sua efficacia. Io lo utilizzo la mattina prima di uscire di casa, lo applico su tutto il viso, maggiormente nella zona T, che è quella sempre più grassa ed esposta maggiormente agli agenti atmosferici. Dopo di che massaggio il viso, in modo tale, da permettere alle micro sfere di Jojoba di sciogliersi rapidamente e di adempiere cosi al loro scopo di azione esfoliante. Inutile dire che tutti gli ingredienti utilizzati per la composizione di questo prodotto sono 100 % naturali, come l'alga laminaria, la lavanda di mare e le micro sfere fondenti di Jojoba. La loro azione permette a questo prodotto dermopurificante di idratare e tonificare allo stesso tempo la vostra pelle, eliminando ogni traccia di inquinamento dal nostro viso. Algadetox è diventato il mio alleato conto lo smog della città, e sta rimpolpando la mia pelle secca e impura. Dopo la prima settimana comincerete a vedere miglioramenti ve lo posso garantire! La confezione è pratica e davvero comoda anche per un viaggio. Come sempre posso dire di essere più che soddisfatta di questo prodotto firmato L'Erbolario
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Barbara Guerriero • 04/11/2017 • 10:19
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Mughetto e Muschio Bianco
Punti di forza: Quando devo recensire questi prodotti di Aquolina non posso non considerare la loro dolcezza, che quando riguarda le Acque Corpo è unica! E quando ero una ragazza le utilizzavo quasi in tutte le profumazioni. Questa in particolare era davvero ottima, perchè era un acqua corpo davvero fresca. Il mughetto e il muschio bianco sono un esplosione di freschezza, ricordano molto l'aria pulita della montagna!
Barbara Guerriero • 27/10/2017 • 13:15
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Gardenia e Neroli
Punti di forza: Quando devo recensire questi prodotti di Aquolina non posso non considerare la loro dolcezza, che quando riguarda le Acque Corpo è unica! E quando ero una ragazza le utilizzavo quasi in tutte le profumazioni. Questa in particolare era davvero ottima, perchè era un acqua corpo fresca e intensa. La combinazione della delicatezza della gardenia ai neroli che hanno un odore più agre era perfetta. Prodotto consigliatissimo
Barbara Guerriero • 27/10/2017 • 13:11