Profilo di Barbara Guerriero
Barbara Guerriero
Recensioni di Barbara Guerriero (303)
Nivea • InvisiGel Natural
Punti di forza: Ho utilizzato io stessa questo prodotto un paio di volte, era di mio fratello e quando portavo i capelli corti ogni tanto mi capitava di utilizzarlo. Il fissaggio è davvero ultra forte per tutto il giorno, non incolla e sopratutto non lascia "pallini" bianchi sui capelli. Lo consiglio
Barbara Guerriero • 11/10/2017 • 15:48
Kiehl’s • Clean Hold Styling Gel
Punti di forza: Dona al capello il classico "effetto bagnato", ma devo dire che non lascia i capelli unti e neanche secchi. A suo favore c'è la praticità e la comodità del flacone. Consigliato a coloro che hanno dei capelli corti e ribelli
Barbara Guerriero • 11/10/2017 • 15:45
L'Oréal Paris • Studio Line Invisi Fix Liquid Gel 24h
Punti di forza: Il prodotto è ottimo sopratutto perchè la L'Orèal è stata molto intelligente a presentarlo come vaporizzatore e non come un gel classico, quindi pastoso e noioso da applicare. Il prodotto è buono, adempie al suo compito ed è molto pratico anche per viaggiare o per chi lo vuole portare con se in una borsa grande. Io lo utilizzavo quando avevi i capelli davvero corti per ottenere un risultato spettinato ma con una lunga tenuta
Punti di debolezza: A lungo andare secca un po i capelli
Barbara Guerriero • 11/10/2017 • 15:42
Creattiva • App - Swap Gel
Punti di forza: Ho approfondito la conoscenza di questo marchio a me inizialmente sconosciuto da alcune recensioni positive lette su internet, e devo dire che questo prodotto mi ha soddisfatta più di altri. Questo che sto recensendo è un gel unisex ideale per una tenuta rigida, direi quasi scultorea. Adatto a dei capelli corti Non lascia residui e il gel non si indurisce. Io l'ho usato in due anni circa.
Barbara Guerriero • 11/10/2017 • 15:36