Profilo di Maura Maestrelli
Maura Maestrelli
Recensioni di Maura Maestrelli (198)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Sicuramente un buon correttore che permette di coprire molto bene occhiaie e altri inestetismi. Per la sua texture io lo trovo ottimo anche come base per il trucco occhi, mi fa durare l'ombretto molto più a lungo. Ha un applicatore che facilita veramente tanto il suo utilizzo. Negli ultimi mesi non me lo faccio mai mancare nel mio beauty
Punti di debolezza: Forse ci vorrebbe qualche tonalità in più di colori
Maura Maestrelli • 23/12/2016 • 14:37
BioNike • Defence Color Ombretto Compatto
Punti di forza: Questo ombretto resta in assoluto il migliore che abbia mai provato. L'ho preso quasi per caso perché mi trovavo in farmacia e sono rimasta attratta soprattutto da un colore che io adoro. Dopo averlo provato devo dire che il risultato ha superato le mie aspettative. Premetto che anche se non soffro di allergie a particolari componenti ho gli particolarmente sensibili e molto soggetti a lacrimazione. Con certi ombtetti questo problema mi si accentuava. Con questo ombretto invece non ho avuto il minimo fastidio anche facendo uso di lenti a contatto . La sua tenuta rimane perfetta anche dopo parecchie ore. E che dire poi della gamma colori, per me sono davvero eccezionali. Non può più mancare nel mio beauty.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Maura Maestrelli • 16/12/2016 • 14:10
BioNike • Defence Hydra 5 Mat CC Cream
Punti di forza: Trovo hydra5 mat una buona soluzione per il trucco del viso. Dopo averla applicata sento la pelle piacevolmente idratata ma senza essere unta. Ha una buona coprenza anche sui difetti e una buona durata. La trovo ottima anche d'estate quando non si vuole rinunciare al fondotinta
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Maura Maestrelli • 15/12/2016 • 14:41
BioNike • Defence Color Lipshine Rossetto Brillante
Punti di forza: Trovo questo rossetto un buon prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo. Si stende facilmente e la sua durata è davvero buona. Anche dopo ore le labbra sono ancora colorate e morbide
Punti di debolezza: Il punto di debolezza di questo rossetto è la gamma colori, a me piacerebbe trovare più varianti
Maura Maestrelli • 15/12/2016 • 14:22