Profilo di Serena Cudin
Serena Cudin
Recensioni di Serena Cudin (9)
Astra • Bronze Skin Powder XXL
Punti di forza: ottimo prodotto, di una bella tonalità, copre perfettamente e lascia un bel colore all'incarnato. mi piace davvero moltissimo e sarà perfetto quest'estate con la pelle un pò abbronzata. si sfuma facilmente ed è praticissimo
13/04/2016 • 11:48
Astra • Xlash Volume Intense Black Mascara
Punti di forza: facilissimo da applicare, lascia le ciglia morbide e di un bel nero scuro e definito, dona un buon volume ma per chi come me cerca anche un effetto allungante non fa al caso suo . comunque mantiene quello che promette e cioè un buon volume. si stende facilmente , l'applicatore è morbido e non secco
Punti di debolezza: a volte lascia le ciglie un pò appiccicate una con l'altra
13/04/2016 • 11:46
Astra • Perfect Lips Palette
Punti di forza: la palette è comodissima, piccolina e pratica da portare sempre in borsetta, con una bella gamma di colori che spaziano dai più nude per il giorno ai più vivaci per la sera. mi piacciono molto i nude, danno un bel risultato sulle labbra
Punti di debolezza: l'applicazione è abbastanza difficile senza un pennellino, sarebbe molto più pratico averne uno, putroppo i colori non durano molto sulle labbra, come un pò tuttti questi tipi di gloss. nel contesto però a me piace molto
13/04/2016 • 11:42
Laboratoire Svr • Liftiane Crème
Punti di forza: la crema è molto buona, distende la pelle e la lascia morbida e liscia, è facile da stendere e perfetta da utilizzare la sera dopo il siero. buona profumazione leggera e delicata, ora aspetto di vedere che altri effetti ha sulle prime rughette
Punti di debolezza: non la trovo adatta alle pelli miste, mi lascia la pelle oleosa e la utilizzo solo la sera perchè di giorno temo mi lascerebbe la pelle unta. però è un'ottima crema notte, sia per il viso che per il collo.
18/01/2016 • 13:08