Profilo di Serena Cudin

Serena Cudin

Recensioni di Serena Cudin (9)

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: LA TEXTURA è MOLTO PIACEVOLE, LEGGERA E SI ASSORBE SUBITO, NON LASCIA LA PELLE UNTA, ED è PERFETTO ANCHE PER CHI COME ME HA LA PELLE MISTA. NONOSTANTE LA LEGGEREZZA DI QUESTA CREMA LA TEXTURE RISULTA ESSERE BELLA CORPOSA E RICCA E LA PELLE APPARE SUBITO LUMINOSA E MORBIDA E COMPATTA. IO HO PROBLEMI DI DISCROMIE SUL VISO E VEDO ATTENUATO ANCHE QUEST PROBLEMA

Punti di debolezza: IL PREZZO UN Po' ALTO MA I RISULTATI VALGONO IL PREZZO

Serena Cudin • 11/10/2018 • 14:37

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: FACILISSIMO DA APPLICARE, SI ASCIUGA IN UN SECONDO E LASCIA LA PELLE DA SUBITO DISTESA, MORBIDA E FRESCA. MI PIACE LA SENSAZIONE CHE LASCIA SULLA PELLE, è MOLTO LEGGERO E IMPALPABILE MA ALLO STESSO TEMPO SI SENTE SUBITO L'EFFETTO SUL VISO. GIà DALLE PRIME APPLICAZIONI LA PELLE è Più DISTESA, RIMPOLPATA E LUMINOSA

Punti di debolezza: IL COSTO UN Po' ALTO MA GLI EFFETTI SONO VISIBILI DA SUBITO

Serena Cudin • 11/10/2018 • 14:34

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: funziona veramente. ho sempre avuto problemi di sudorazione ma in questo periodo in cui sto allattando mio figlio il disturbo si è molto amplificato e per me stava diventando un problema. con questo prodotto ho davvero risolto il problema .utilizzandolo come descritto nelle istruzioni risulta davvero efficace e il problema del cattivo odore svanisce, pratico perché da usare ogni 2/3 giorni

Punti di debolezza: forse ho esagerato il con l'applicazione ma da subito mi ha creato problemi di irritazione e prurito .

Serena Cudin • 20/12/2016 • 17:47

Astra Expert Gel Effect

Punti di forza: molto facile da applicare con un bel pennello che permette un'applicazione veloce e pratica. il colore è bello lucido e pieno, con il top coat è splendido..

Punti di debolezza: non troppo resistente, a me è durato un paio di giorni, come tutti gli altri smalti che di solito utilizzo, ma sicuramente questo ha la qualità di avere un ottimo prezzo

13/04/2016 • 11:51