Profilo di Valentina Lazari
Valentina Lazari
Recensioni di Valentina Lazari (22)
Caudalie • Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Punti di forza: E' un siero dalla consistenza molto leggera e di facile assorbimento, quindi molto adatto anche per la stagione estiva. La profumazione è molto delicata, dopo la stesura la pelle risulta subito morbida ed idratata. Il pack dalla colorazione rosa è molto carino ed anche l'erogatore è molto pratico.
Punti di debolezza: Per il momento nessuno.
Valentina Lazari • 26/08/2022 • 17:58
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: E' molto efficace, pulisce la pelle delicatamente senza bruciare gli occhi. La profumazione è molto delicata quindi indicata anche per coloro che non amano i profumi intensi. Adatta a tutti i tipi di pelle.
Valentina Lazari • 26/07/2022 • 22:29
Caudalie • Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Punti di forza: Uso abitualmente prodotti tonificanti e rassodanti e devo dire che questo, sebbene non è da molto tempo che lo utilizzo, non ha deluso le mie aspettative! La consistenza è molto densa e corposa, il prodotto si stende facilmente e si assorbe velocemente senza lasciare residui e lascia la pelle tonificata e molto morbida. Inoltre è molto idratante perciò la consiglio a chi ha la pelle secca. La profumazione, a mio parere, è molto buona e persistente, non stucchevole anche se questo, è comunque, un fattore soggettivo.
Punti di debolezza: Per avere ottimi risultati il prodotto va usato con costanza. Ovviamente il prodotto può aiutare a rassodare e tonificare ma va associato ad una buona attività fisica.
Valentina Lazari • 29/04/2022 • 11:19
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: capacità di assorbimento. fa quel che dice opacizzando il viso evitando l'effetto lucido. Texture molto leggera
Punti di debolezza: l'odore non è molto gradevole per i miei gusti
Valentina Lazari • 10/12/2021 • 21:15