Profilo di Sofia Galasso
Sofia Galasso
Recensioni di Sofia Galasso (65)
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Da sempre il burro-cacao più comodo di sempre. Idrata, rinfresca e protegge. E' morbido e profumato e rende le labbra super leggere con una consistenza straordinaria. Ogni volta dopo una skin care ottimo da mettere su.
Sofia Galasso • 23/01/2019 • 17:02
Sephora • Maschera-Patch Occhi Loto
Punti di forza: Queste maschere per gli occhi di Sephora sono davvero speciali. Io mi trovo benissimo perchè rinfrescano il contorno occhi e lo rendono molto morbido e dopo giornate passate al pc o a studiare la sera sono davvero un sogno. Idrata, profuma, sgonfia le occhiaie ed è di facile applicazione.
Sofia Galasso • 23/01/2019 • 16:58
Kiko Milano • Natural Concealer
Punti di forza: Praticamente utilizzo sempre questo Concealer per le mie occhiaie. Ha un'ottima consistenza e facilmente applicabile e spesso io lo utilizzo anche per la base occhi prima dell'ombretto
Punti di debolezza: Naturalmente per chi ha le borse e le occhiaie molto visibili serve un prodotto più coprente.
Sofia Galasso • 23/01/2019 • 16:40
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: Queste pencil lip gloss sono di una comodità unica. Per tutte quella mattine quando sei stanca e con zero voglia di impegnarti a mettere su un rossetto basta questo gloss! Amo il fatto che mi idrata tantissimo la pelle e le colorazioni sono fantastiche e il risultato è un effetto rossetto assicurato.
Punti di debolezza: ovviamente non è propriamente un rossetto quindi ogni tanto va ripassato per recuperare la visibilità
Sofia Galasso • 23/01/2019 • 16:34