Profilo di Sofia Galasso

Sofia Galasso

Recensioni di Sofia Galasso (65)

Leocrema Leocrema Natural - Maschera Viso Energizzante

Punti di forza: Consiglio tantissimo di provare tutte queste maschere Leocrema, le ho appena conosciute e me ne sono innamorata. Questa energizzante è ottima, rende la pelle rilassata e riposata e super luminosa. L'odore è molto semplice e delicato. Davvero ti cambia la giornata!

Sofia Galasso • 01/02/2020 • 08:26

Leocrema Leocrema Natural - Maschera Viso Detox

Punti di forza: Queste maschere viso sono fantastiche! Questa viso detox rende la pelle morbida al tatto, luminosa e super rilassata. Ho provato tutte le maschere Leocrema e le consiglio moltissimo. Costano pochissimo e sono super buone.

Sofia Galasso • 01/02/2020 • 08:23

Leocrema Leocrema Natural - Maschera Viso Idratante

Punti di forza: Ho scoperto da poco queste maschere viso Leocrema che a Natale mi ha regalato una mia amica e ora non ne posso fare a meno! Non saprei da dove partire, odore buonissimo, l'applicazione viene così semplice e l'effetto è grandioso. Pelle luminosa, morbida e profumata. Una sensazione stupenda, le consiglio troppo!

Punti di debolezza: Nessuna!

Sofia Galasso • 01/02/2020 • 08:21

Labello Fruity Shine Cherry

Punti di forza: Adoro questo burro-cacao che rende le labbra profumate come delle ciliegie, morbide e allo stesso tempo lascia una bellissima colorazione rossa. naturalmente non è un rossetto ma un'ottimo sostituto da portare sempre con se in borsa. Ma la cosa più bella è la straordinaria fragranza! da provare assolutamente.

Sofia Galasso • 08/02/2019 • 12:09