Profilo di Sofia Galasso

Sofia Galasso

Recensioni di Sofia Galasso (65)

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: Ormai utilizzo da tantissimo tempo questo shampoo e mi sono sempre trovata molto bene. La confezione dura a lungo e rende i capelli morbidi e leggeri. Inoltre le profumazioni sono ottime e il risultato sono dei capelli lucenti e non pesanti.

Sofia Galasso • 04/02/2019 • 20:23

Kiko Milano Nail Polish Remover Fast and Easy

Punti di forza: E' un nail polish remover veloce e molto pratico. Basta immergere le dita e immediatamente si rimuove lo smalto. Inoltre il prezzo è davvero ottimo

Punti di debolezza: Forse l'unico problema che ho riscontrato è che a lungo andare assorbe il colore che utilizzi di più e quando vai a rimuovere lo smalto rimane una leggera colorazione dello smalto precedente.

Sofia Galasso • 04/02/2019 • 20:20

Maybelline NY Baby Lips

Punti di forza: Appena applicato rende le labbra morbide al momento e leggermente rosate.

Punti di debolezza: La tenuta è cortissima e la profumazione non mi convince. Inoltre penso che non apporta nessuno risultato di protezione e di riparazione delle labbra.

Sofia Galasso • 04/02/2019 • 20:16

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Rende le ciglia lunghe e super volumizzate. Il risultato finale è stupendo perchè rende gli occhi super illuminati.

Punti di debolezza: nessuno, forse l'unica cosa è che lascia grumo

Sofia Galasso • 04/02/2019 • 20:11