Profilo di Chiara.B

Chiara.B
Recensioni di Chiara.B (73)
Catrice • Camouflage Cream
Punti di forza: E' stato un prodotto rivelazione! L'ho acquistato principalmente per macchie e brufoli, dal momento che ho un altro correttore per le occhiaie. Ha una coprenza davvero alta, è facile da stendere e aderisce bene alla pelle proprio per la sua consistenza cremosa. La durata è ottima, anche se non si usa una cipria. Promosso a pieni voti!
Kiko Milano • Quick Dry Nail Laquer
Punti di forza: E' uno smalto dalla facile stesura, non crea grumi, il pennello riesce a prendere tutti i punti dell'unghia e a permettere un'applicazione omogenea. La coprenza è buona già dalla prima passata. La gamma di colori credo riesca a soddisfare diversi gusti
Punti di debolezza: Purtroppo la durata non è ottimale. Mi è capitato spesso che si toglieva in alcuni punti dopo poco.
L'Erbolario • Effetto Reale Maschera Super Nutriente ad Azione Restitutiva
Punti di forza: La uso sia come impacco pre-shampoo, lasciandola agire per una mezz'ora sia come maschera post-shampoo per una decina di minuti. Mi lascia i capelli idratati, morbidi, lucidi e non me li appesantisce.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, rapportato alla quantità del prodotto.
L'Erbolario • Ristrutturante Fluido al Miglio e al Germe di Grano
Punti di forza: L'unico punto a favore è che dà volume ai capelli, anche se sempre in minima parte.
Punti di debolezza: Non nutre i capelli, anzi mi secca ancor di più le punte, non si assorbe, dunque mi lascia i capelli aggrovigliati in questo fluido, impossibili da pettinare. Si è costretti poi a lavarli nuovamente.