Profilo di Chiara.B

Chiara.B

Recensioni di Chiara.B (73)

Essence Pennello per cipria

Punti di forza: E' un valido pennello per cipria. Io lo uso sia per stendere quella compatta che quella in polvere e mi trovo bene. Lo ho da un paio di anni e nonostante i numerosi lavaggi non perde peli nè si è danneggiato in alcun modo. Il prezzo poi è veramente basso. Consigliato.

Punti di debolezza:

Equilibra Dermo Oil

Punti di forza: Si stende facilmente e subito si assorbe lasciando la pelle morbida e idratata, ma non unta. L'ho usato principalmente d'estate in quanto è il periodo in cui la mia pelle è molto più secca e, inoltre, mi piaceva l'effetto luminoso che lasciava. L'odore poi è molto coinvolgente.

Kiko Milano Nail Corrector Pen

Punti di forza: Non sono molto precisa quando applico lo smalto e soprattutto le dita della mano destra tendono a sporcarsi di smalto intorno all'unghia. Questo prodotto mi è stato regalato e già dal primo utilizzo mi è piaciuto tantissimo. La penna ha una forma che ti permette di arrivare in qualsiasi punto e rimane molto imbevuta anche dopo molteplici utilizzi. Sono presenti, inoltre, altre penne da sostituire.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Kiko Milano Cream Crush Eyeshadow

Punti di forza: E' un ombretto cremoso che si stende sia con pennello che con le dita, anche se io preferisco in quest'ultimo modo perchè mi sembra che aderisca meglio alla palpebra. Non va nelle pieghe e ha una buona durata. Le mie colorazioni preferite sono la 04 e la 05. Ve le consiglio vivamente.