Profilo di Costanza.S

Costanza.S
Recensioni di Costanza.S (63)
Kiko Milano • Soft Focus Foundation
Punti di forza: Personalmente lo usavo quando ero più giovane, e mi ricordo che aveva un finish molto matt ma comunque leggero. Carina la spugnetta che rende facile l'applicazione senza eccedere con il prodotto!
Vichy • Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Credo che sia il miglior fondotinta che io abbia mai provato! Copre qualsiasi imperfezione, discromie, cicatrici ecc.. La consistenza è molto corposa, facile da stendere e serve pochissimo prodotto, quindi valido anche per la durata! Credo di averne acquistati almeno 4 o 5
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!
Christian Dior • Diorshow Iconic Overcurl
Punti di forza: Il più grande punto di forza credo che sia il suo essere "Dior", e quindi quasi mai è un flop! Nero inteso, facile da applicare, non lascia grumi e le ciglia sono ben volumizzate!
Punti di debolezza: Forse potrebbe costare un pochino meno, ma è un ottimo brand.
Kiko Milano • Volumeyes Plus Active Mascara
Punti di forza: Probabilmente l'unica cosa che mi è piaciuta è il color oro del packaging e lo scovolino che non è male, però a me non è piaciuto per niente purtroppo..
Punti di debolezza: Non allunga le ciglia e non da l'effetto volume che speravo!