Profilo di Costanza Santirocco
Costanza Santirocco
Recensioni di Costanza Santirocco (63)
NYX Professional Makeup • Soft Matte Metallic Lip Cream
Punti di forza: Facilissimo da applicare, molti colori a disposizione tra cui scegliere e molto pigmentati! Ne ho comprati un paio e mi sono trovata benissimo, rendono molto, durano per un bel po' di ore e non sbavano. Consiglio! Rapporto qualità prezzo più che ottimo!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!
Costanza Santirocco • 08/03/2021 • 22:21
L'Oréal Paris • Nude Magique CC Cream Anti Rossori
Punti di forza: Il suo punto di forza è quello di essere molto leggera e quindi non da l'effetto "cemento" sul viso, ma va a colorare come un vero e proprio fondotinta. Si presenta di colore verde chiaro, perchè al suo interno ha del correttore verde, che va nello specifico a nascondere le zone arrossate del viso.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Costanza Santirocco • 08/03/2021 • 22:17
Christian Dior • Dior Addict Ultra Gloss
Punti di forza: Adoro Dior e ciò che propone, però non mi fanno impazzire i gloss. L'ho acquistato per vedere com'era, devo dire che svolge la sua funzione, i colori sono brillanti e la texture è corposa. Ha una grande resa finale ed è duraturo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per essere un gloss.
Costanza Santirocco • 08/03/2021 • 22:07
Christian Dior • Diorshow
Punti di forza: Mascara molto valido con texture corposa, nero molto intenso e scovolino morbido. Ne ho acquistati 2, e devo dire che mi sono trovata bene ma per essere applicato ha bisogno di un paio di attenzioni in più rispetto ad altri, perchè essendo molto corposo, rischia di "appiccicare" troppo le ciglia e unirle in grosse parti, quindi consiglio di pulire bene lo scovolino prima di applicare, e di porre attenzione. Nonostante tutto lo consiglio, rende lo sguardo molto aperto e luminoso!
Punti di debolezza: Probabilmente come punto di debolezza il prezzo un po' alto.
Costanza Santirocco • 08/03/2021 • 21:59