Profilo di Silvia.S

Silvia.S

Recensioni di Silvia.S (35)

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: L ho sempre trovato ottimo, non so perché adesso faccio fatica a trovarlo nei negozi. Elimina facilmente tutti i punti neri e libera i pori dilatati “sporchi”.. i cosiddetti punti bianchi

Punti di debolezza: Secca un po’ la zona dove si applica

Nuxe Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Punti di forza: L unico prodotto per le labbra che uso e che trovo efficace! Ripara istantaneamente le labbra distrutte dal freddo, o dalle medicine. Lo applico la notte e il giorno dopo le pellicine e i microtaglietti sono già spariti. Il profumo e il sapore sono paradisiaci, sembra veramente di avere sulle labbra zucchero e miele.

Punti di debolezza: La confezione, trovo poco igenico doverci mettere le dita dentro ogni volta

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Spesso si trova anche in offerta ed è li che ne faccio scorta. Sembra veramente purificare la pelle, la rende subito più soda e allo stesso tempo molto meno lucida. Ovviamente con una maschera non si risolvono i problemi.. ma un paio a settimana aiutano sicuramente!

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Sulla mia pelle molto chiara purtroppo non ha fatto miracoli, sopratutto in estate la macchia scura sopra il labbro superiore è sempre presente. Ho notato comunque un miglioramento

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto, la profumazione non é il massimo

4.4