Profilo di Silvia.S

Silvia.S
Recensioni di Silvia.S (35)
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: Uso spesso i prodotti ultradolce. Ho i capelli grassi e questo riesce a sgrassare abbastanza bene la cute. I capelli sono morbidi e profumati
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: Comodissime in questo formato da portare in viaggio, nel beauty per salire in aereo. Ho i capelli a caschetto quindi un’ampolla mi dura anche due/tre lavaggi. Rende i capelli morbidissimi, li districa li lucida, li profuma... mai provato un balsamo o una maschera così. Anche in meno di 3 minuti li rende istantaneamente meravigliosi!
Punti di debolezza: Se si usa troppo prodotto tende ad appesantire un po’ il capello
Sephora • Maschera viso in tessuto orchidea
Punti di forza: Ben imbevuta di siero, profumatissima, lascia la pelle morbida e setosa. Ho la pelle molto sensibile e a volte alcune maschere mi hanno dato effetti “collaterali”.. queste della sephora mai un rossore, mai un bruciore. Comodissime anche da portare in viaggio!!
Lycia • Strisce braccia e gambe delicate
Punti di forza: Rimuovono i peli strappandoli alla radice. Li ho molto sottili quindi a volte capita si spezzino. Facili da utilizzare e molto comode