Profilo di Erica.N

Erica.N
Recensioni di Erica.N (8)
Eksperience • Color Protection Bagno Intensificante Colore
Punti di forza: Anche se l'ho provato due settimane fa circa, non posso non ricordare una particolarità di questo prodotto, ossia la profumazione :) ahh, non potete capire quanto io abbia apprezzato questa cosa, del resto non m i posso lamentare,è una linea professionale e come tale non mi ha delusa, ho avuto i capelli puliti e profumati per giorni, io ho i capelli colorati quindi mi è stato veramente d'aiuto. Ragazze vi invito a seguirmi su instagram https://www.instagram.com/ericanicotraa/ Lì sono sempre attiva, mi piace testare diversi prodotti quindi vi aspetto. Grazie al team di my beautyadvisor per avermi dato l'opportunità di provarli, è stato un piacere e alla prossima :)
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: Ciao ragazze, finalmente vi do la mia opinione sul prodotto in questione. Io partirei dall'esterno, i pack sono veramente belli da vedere e cosa importantissima super comodi specialmente nella versione 'travel size'. Infatti non mi sono ancora informata di ciò, volevo sapere se c'era la travel size?! Comunque continuando con il mio parere vi dico che; sono degli ottimi prodotti, io ho avuto la foortuna di provarli tutti e quattro e mi sono trovata benissimo. Già dal primo shampoo si sentono i capelli non solo super puliti(cosa che a me capita quasi mai), di solito faccio lo shampoo ogni quattro giorni, e il quarto giorno di solito, i miei capelli sono pessimi, grassi e inodore. Invece, con questo shampoo anzi con questa linea i miei capelli erano completamente diversi. Puliti, profumati e cosa super importante morbidi e senza nodi :) considerando che io ho i capelli lunghissimi è veramente una soddisfazione trovare un prodotto del genere.
Punti di debolezza: In realtà non ho trovato punti di debolezza perchè sono rimasta contenta di quello che ho provato
Erica.N • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Allunga e curva le ciglia in modo sensazionale
Punti di debolezza: L'unica pecca che dopo che è aperto tende a seccarsi troppo in fretta
Essence • Pure skin crema detergente viso 4in1
Punti di forza: Lascia la pelle pulita e fresca
Punti di debolezza: Non ho trovato alcuna pecca