Profilo di Martina.t

Martina.t

Recensioni di Martina.t (218)

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Grazie my beauty ho avuto modo di testare questa crema. l'ho utilizzata sia la mattina che la sera prima di andare a letto. è veramente un ottima crema: con una consistenza cremosa si applica bene alla pelle e rende la pelle idratata e molto elastica per tutto il giorno o in caso si applica la sera, fino alla mattina dopo. veramente una crema valida per le persone con pelle secca e con delle rughe

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Ho ricevuto quest prodotto direttamente da mybeauty per testarlo. intanto il packing è veramente molto bello di questo colore celeste, veramente molto molto carino. ho iniziato a utilizzarlo sulla pelle del viso e veramente i risultati sono stati immediati. intanto, idratazione al 100% gia dalla prima applicazione, molto delicatamente e con una delicata profumazione, penetra sulla pelle donando un ottima idratazione, grazie anche all'aiuto dell acido ialuronico che rimpolpa la pelle e maschera qualche piccola ruga. proprio per questa sua azione idratante e rinfrescante lo utilizzo di mattina per iniziare al meglio la giornata. ne basta veramente una piccola quantita per sentire subito una pelle fresca e morbida. veramente un prodotto validissimo e se viene associato anche alla sua crema, si ha proprio un azione sinergica.

Punti di debolezza: nessuno.

Dove Crema Fluida Idratante

Punti di forza: Ho provato questa crema perche era in offerta e ne sono rimasta molto soddisfatta. è una crema fluida bianca che si applica veramente molto bene e penetra velocemente sulla pelle e la rende idratata e al tatto è veramente morbida.

Punti di debolezza: il prezzo di listino è un po alto..

Martina.t • più di 2 anni fa

Kiko Milano Infinity Eyeshadow

Punti di forza: Ombretto in polvere fina con una vastissima scelta di colori, tra quelli brillantinati e quelli opachi che si trova molto spesso in sconto. si applicano molto bene e aderiscono abbastanza bene sulla palpebra e danno molto colore e definizione all'occhio. ottimo rapporto qualita prezzo.