Profilo di Martina.t

Martina.t

Recensioni di Martina.t (218)

Kiko Milano Eyetech Look Eyeshadow

Punti di forza: Ombretto a penna in polvere fina con colori molto accesi, brillanti e definiti e anche per la scelta, ce una varia gamma di colori. Si applica in maniera veramente ottima anche con una sola passata. ottimo rapporto qualita prezzo.

Punti di debolezza: La tenuta purtroppo non è dei migliori anche con un primer per le palpebre..

Kiko Milano Definition Eyeliner

Punti di forza: Ottimo eyeliner con una punta ottima per fare sia piccole che grandi linee sulla palpebra. Ha una buona tenuta anche con acqua e sudore. consistenza fluida ma con un colore nero deciso. ottimo rapporto qualita prezzo.

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Ho voluto provare questo nuovo smalto e devo dire che ne sono rimasta molto colpita. avevo scelto un colore rosso che nell'unghia da proprio una bella visione. i colori infatti sono molto brillanti e lucenti e si applicano veramente bene.

Punti di debolezza: la tenuta non è moltissima purtroppo anche se ci mettiamo uno smalto trasparente sopra..

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci

Punti di forza: Uso da molto questa schiuma e devo dire che mi sono trovata molto bene. ha una buona consistenza, non unge o non appiccica il capello ma anzi lo rende ben definito e che tiene per qualche giorno. ottima anche la profumazione. rapporto qualita prezzo piu che ottima.