Profilo di Martina.t

Martina.t
Recensioni di Martina.t (218)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: insieme ad un altro prodotto, è il mio preferito per quando voglio avere capelli lisci, se poi è abbinato al proprio mascara e altri prodotti per capelli della stessa linea si ottiene un buon risultato..
Punti di debolezza: poco profumato, darei un profumo piu accentuato e delicato
Martina.t • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Prodotto facile da applicare con un bel nero che evidenzia molto lo sguardo, molto resistente all acqua e non forma grumi.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per un mascara (in qualche profumeria veniva venduto all inizio anche a 15- 16 euro). qualche volta per fortuna potete trovare l offerta mascara piu matita a un prezzo piu basso (insieme ad una pochette)
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: texture facilissima da applicare, bellissimo colore e qualche volta puo bastare anche solo una semplice passata! se si aggiunge sopra un top coat trasparente, lo smalto puo durare anche per una settimana!
Punti di debolezza: l unica pecca sono i 5ml, io preferirei che ci fosse il formato da 10ml
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: la profumazione è veramente buonissima e permane per qualche giorno, ha una texture molto delicate e facile da applicare
Punti di debolezza: io diciamo non ho i capelli chiari (sono una castana chiara) pero l ho iniziato a utilizzare questo prodotto da quanto ho fatto lo shatush e successivamente i colpi di sole aspettandoli di aumentare il colore e la sua brillantezza ma purtroppo non è stata cosi...