Profilo di Martina terrosi
Martina terrosi
Recensioni di Martina terrosi (218)
Nivea • Diamond Gloss Styling Mousse
Punti di forza: Buonissima mousse bianca di un delicato profumo per nulla pesante. si applica bene sia prima dell asciugatura sui capelli umidi che sui capelli gia asciutti. da definizione ai ricci e ai capelli ondulati, toglie il crespo e l effetto ha una buona duratura. ottimo il prezzo.
Martina terrosi • 19/12/2016 • 13:55
La Roche Posay • Toleriane Riche
Punti di forza: Buonissima crema bianca che penetra molto pelle sulla pelle e dona un ottima profumazione leggera, e lascia la pelle morbida, idratata e liscia. Adatta soprattutto alle pelli secche ma anche a pelli normali.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto..
Martina terrosi • 16/12/2016 • 19:11
Roger&Gallet • Rose Balsamo Prezioso per il Corpo
Punti di forza: Buonissima crema che rende la pelle super profumata, morbida, idratata e vellutata. è una crema color rosa chiaro di un intenso ma gradevole profumo di rosa, molto delicata e adatta a qualsiasi eta.
Punti di debolezza: per una crema corpo, troppo alto il prezzo.
Martina terrosi • 08/12/2016 • 11:39
Dott. Ciccarelli • Timodore Spray Deodorante
Punti di forza: Io non posso fare a meno di questo prodotto. è veramente super valido e lo consiglio veramente a chiunque, anche chi non ha una sudorazione eccessiva. basta veramente un semplice spray su ogni piede per sentire subito una sensazione di freschezza e un profumo di menta veramente ottimo. ma soprattutto gia dopo pochi secondi, i cattivi odori vengono mascherati e la sua durata è veramente lunga, di circa un giorno. ottimo anche il prezzo e la confezione non molto ampia che permette di portarlo in borsa per qualsiasi evenienza.
Punti di debolezza: nessuno!!!!!
Martina terrosi • 08/12/2016 • 11:31