Profilo di Alberta.L

Alberta.L

Recensioni di Alberta.L (6)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Ho provato diversi mascara negli anni ma questo è in assoluto il migliore! Ciglia voluminose e folte fino alla sera!

Punti di debolezza: nessuno!!

Yves Rocher Fondotinta pelle perfetta 14H

Punti di forza: Texture leggera, non dà quella sensazione di avere la pelle del viso "sporca" durante il giorno. Abbastanza coprente. Rapporto qualità/prezzo giusto.

Punti di debolezza: Ho la pelle mista, di conseguenza se non uso la cipria dopo aver utilizzato questo fondotinta la zona T mi diventa lucida.

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per diverso tempo. E' semplicissimo da applicare, si stende bene come una crema, non ha una profumazione forte.

Punti di debolezza: Sarà forse per la mia pelle delicata, ma ho notato che questo prodotto mi provocava brufoletti sparsi sul viso inizialmente attribuiti a un fattore ormonale. Inoltre ho notato dopo l'acquisto dell'ultima confezione che l'olio all'interno del prodotto tende a separarsi dal resto, fuoriuscendo per primo. Il finish è troppo lucido per la mia pelle.

Alberta.L • più di 2 anni fa

Lush Soft Coeur (I Love Me)

Punti di forza: Il profumo che lascia a lungo sulla pelle è favoloso, viene quasi voglia di prendersi a morsi! Molto semplice da applicare, basta scaldarlo tra le mani o strofinarlo semplicemente addosso. La pelle appare luminosa e idratata!!!

Punti di debolezza: Non c’ è nulla che non vada!!