Profilo di Vivien MUTASCIO
Vivien MUTASCIO
Recensioni di Vivien MUTASCIO (21)
I Provenzali • Olio di Jojoba-2
Punti di forza: Questo olio dei provenzali l'ho utilizzato per diversi anni soprattutto nel viso(contorno occhi).Non mi ha dato problemi di irritazioni pur essendo abbastanza sensibile in questa zona.Trovo che ne basti pochissimo per idratare e nutrire la pelle.Non lascia la sensazione di unto e la pelle rimane idratata a lungo.Mi piace molto l'inci.
Punti di debolezza: nessuno.
Vivien MUTASCIO • 29/09/2022 • 13:04
I Provenzali • Cristalli Liquidi ai Semi di Lino-2
Punti di forza: Premetto che compro la marca I provenzali da anni e mi trovo molto bene con diversi loro prodotti, purtroppo questo invece non mi ha soddisfatta,infatti l'ho utilizzato poco e ce l'ho ancora quasi intatto.Apprezzo l'inci ed il prezzo.Ne basta molto poco altrimenti unge tanto i capelli e li rende a livello visivo come sporchi,pesanti.Anche utilizzandone poco però l'effetto a mio parere non è dei migliori.
Punti di debolezza: lascia i capelli grassi,pesanti.L'odore non è particolarmente gradevole.
Vivien MUTASCIO • 29/09/2022 • 12:59
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Di questa crema apprezzo il prezzo e la reperibilità. Sicuramente una crema che utilizzava mia nonna per screpolature e come crema base.
Punti di debolezza: L'inci non è tra i migliori e la consistenza è grassa. L'effetto idratazione è momentaneo.
Vivien MUTASCIO • 27/09/2022 • 13:06
Nivea • Luminous 630 Siero Anti-Macchie Trattamento Avanzato
Punti di forza: E'un siero di facile applicazione,mi piace la texture e la profumazione non eccessiva,trovo che abbia un buon rapporto qualità prezzo.E'illuminante e da un senso di idratazione.
Punti di debolezza: Nonostante io non abbia macchie particolarmente evidenti,non ho notato in quelle piccole presenti risultati di schiarimento.
Vivien MUTASCIO • 27/09/2022 • 12:49