Profilo di Vivien MUTASCIO

Vivien MUTASCIO

Recensioni di Vivien MUTASCIO (21)

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Al cambio stagione sono solita utilizzare un integratore che mi aiuti per la perdita di capelli e questo della Swisse è quello che utilizzo maggiormente. Mi trovo bene perchè l'integratore fa quello che dice e i risultati li noto, finita la cura che di solito faccio durare con due confezioni.

Vivien MUTASCIO • 27/09/2022 • 12:39

Sally Hansen Rimuovi Cuticole Istantaneo - Instant Cuticle Remover

Punti di forza: Cercavo un prodotto che eliminasse le cuticole in modo efficace e veloce e questo prodotto mantiene le promesse. Ne basta una goccia e le cuticole si ammorbidiscono e con un bastoncino di ciliegio le elimino facilmente. Pratico ed efficace

Vivien MUTASCIO • 27/09/2022 • 12:33

Avène Hydrance Optimale Siero Idratante

Punti di forza: È un siero che lascia la pelle idratata e senza rossori.Mi piace molto questo siero di Avene e l'ho utilizzato in periodi di irritazioni cutanee. A mio avviso è perfetto per le pelli sensibili e lo consiglio assolutamente. Si assorbe bene e permane a livello del derma.

VIVIEN MUTASCIO • 24/09/2022 • 16:07

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: È un burro cacao molto morbido e lascia le labbra setose e belle. Amo molto la profumazione ed anche il rapporto qualità prezzo. Lo uso specialmente in inverno, ma anche in estate lo applico piacevolmente.

VIVIEN MUTASCIO • 24/09/2022 • 16:04