Profilo di Cinzia Giuffra

Cinzia Giuffra

Recensioni di Cinzia Giuffra (11)

Lancôme Mascara Monsieur Big

Punti di forza: Il mascara, che più volte ho ricomprato,ha un effetto pazzesco! In due passate (anche una per le più timorose :)) le ciglia sono nere, dense, piene e folte, pettinate e lunghe! Sono incurvate ed hanno un bellissimo effetto ciglia finte, un effetto wow, evitando così l'applicazione di quest'ultime, di primer o di fibre. Lo scivolino rilascia la giusta quantità di prodotto, ma la sua miglior performance si ottiene dopo circa una settimana, quando la texture è meno liquida e più corposa. Non fa fall out e grumi. Lo scovolino non è in silicone (a me non piacciono in silicone)

Punti di debolezza: Quando si secca non si riesce a lavorare molto

Cinzia Giuffra • 26/02/2019 • 08:43

Wycon Cosmetics Mattificent - Rossetto Extra Matt

Punti di forza: Rossetti pieni, super pigmentati, confortevoli durante il giorno nonostante il finish matte. Non vanno nelle pieghe e già alla prima passata il colore è pieno. Hanno un profumo gradevole e sono facili da applicare (io non uso pennellino). A mio avviso valgono molto più del prezzo che hanno se si pensa a quanti prodotti blasonati e costosi high brand non mantengono le promesse. Ne ho acquistati di più colorazioni, sia chiare sia le più scure, e non ho rilevato distinzione di performance.

Punti di debolezza: Durante i pasti vanno via in maniera disomogenea e x struccarli consiglio un bifasico, perché tendono a colorare le labbra

Cinzia Giuffra • 21/02/2019 • 11:28

Neve Cosmetics Pastello Labbra

Punti di forza: Durata, colorazioni per tutti (dal nude allo scuro), formula bio e vegan. Alta pigmentazione. Vorrei testare le nuove collezioni delle ultime linee di Neve in modo tale da potermi fare un'idea anche sulle ultime uscite. Tutte quelle che ho provato sono davvero pigmentate scriventi e a lunga durata

Punti di debolezza: Alcune pastello sono difficili da stendere, almeno nel mio caso personale e Tendono a seccare leggermente le labbra. Ho notato che alcune sono più cremose di altre e pertanto risultano più confortevoli

Cinzia Giuffra • 21/02/2019 • 10:30