Profilo di Flavia.G

Flavia.G

Recensioni di Flavia.G (17)

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Per essere un fondotinta bio risulta coprente e idratante.

Punti di debolezza: Non sono riuscita a trovare un metodo di stesura a questo fondotinta, che si distende a macchie o in maniera troppo pesante. Trovo che durante le ore del giorno si ossidi e si scurisca, perdendo la texture liscia dopo le prime ore ed evidenziando i difetti della pelle.

Yves Rocher Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi

Punti di forza: Applicato dopo la doccia ha davvero avuto un effetto lisciante sui miei capelli. La confezione con il dosatore è molto pratica, basta poco prodotto per fare effetto e dura perciò molto.

Punti di debolezza: Appesantisce veramente tanto i capelli facendogli perdere volume, il giorno dopo sembrano addirittura unti per me.

Yves Rocher Crema mani idratante a lunga durata

Punti di forza: E' una normale crema mani per me. Idrata in maniera leggera ed ha una buona profumazione, non unge.

Punti di debolezza: Non l'ho trovata adatta ad una pelle mani veramente secca, anche se non unge ad asciugarsi ci mette comunque un po' e le mani sembrano impiastricciate di prodotto.

Flavia.G • più di 2 anni fa

Cien Crema contorno occhi rosa canina

Punti di forza: Questo contorno occhi è molto leggero, si asciuga rapidamente e io l'ho trovato buono da usare come base leggera sotto il make up. La confezione è pratica, con il tubino evito qualsiasi spreco di prodotto. Per il prezzo che ha la sua azione idratante è visibile e ottima sul mio contorno occhi!

Punti di debolezza: Non è un prodotto corposo che può andare bene per contorni occhi molto secchi o davvero devitalizzati secondo me, oltre all'azione idratante non ho notato altre qualità.