Profilo di Flavia.G

Flavia.G

Recensioni di Flavia.G (17)

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Punti di forza: La maschera è veramente intrisa di prodotto ed ha una buonissima profumazione. E' indicato tenerla 15 minuti secondo la confezione, ma la si può tenere sul viso anche di più. L'effetto sul viso è da subito immediato, pelle liscia e idratata: una coccola che mi riconcederei volentieri.

Punti di debolezza: Oltre a distendere e ammorbidire la pelle del volto non ha altri effetti particolari, soprattutto nel lungo utilizzo.

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Questo è uno dei migliori tonici che abbia mai provato. Oltre ad avere un buonissimo profumo sulla mia pelle ha avuto un reale effetto già dalle prime applicazioni, tamponandolo sul viso mattina e sera ho sempre notato la mia pelle più liscia e distesa. Mi è piaciuto moltissimo.

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: Detergono e struccano in modo delicato, non serve nessun risciacquo dopo e hanno un ottimo odore. Sono ottime per struccare make up leggeri.

Punti di debolezza: Non hanno un'azione struccante così potente in grado di struccare al meglio anche un trucco occhi pesanti.

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Deterge bene il viso, ma utilizzandolo non ho notato miglioramenti sulla mia pelle grassa.

Punti di debolezza: A lungo andare, utilizzandolo quotidianamente ha finito per seccarmi e devitalizzarmi la pelle, l'ho trovato aggressivo senza particolari qualità.