Profilo di Ada Valeria Balsamo

Ada Valeria Balsamo

Recensioni di Ada Valeria Balsamo (51)

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: Ho conosciuto l'originale Opium quando avevo 15 anni mi sembrava un profumo da donna matura. È quel ricordo ha fatto sì che non mi avvicinasse neanche dopo i 35. Poi Scopro grazie ad un campione su una rivista questa nuova fragranza e WOW! Femminile, sensuale ed elegante! La adoro.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo non è alla mia portata ma se si vuole fare una "Bella follia" si acquista senza rimorsi di coscienza!

Ada Valeria Balsamo • 27/09/2017 • 09:45

Kenzo Parfum d'été

Punti di forza: Comprato appena uscito nel nel lontano 2002. Un profumo fresco che ricorda l'estate è quella leggerezza delle giornate estive. Il suo cuore di gelsomino, il mio fiore preferito! Mi piaceva di più il flacone originale, un po' ingombrante ma bello da vedere.

Punti di debolezza: Non mi piace la nuova confezione. Quasi non si trova in negozio.

Ada Valeria Balsamo • 27/09/2017 • 09:38

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Senza dubbio la eleganza della confezione, molto bella! Delicata.

Punti di debolezza: Per me troppo forte, utilizzo poche gocce ma il profumo non mi fa impazzire. Il profumo dura molto sulla pelle. Il prezzo molto alto.

Ada Valeria Balsamo • 27/09/2017 • 09:25

L'Erbolario L'Erbolario Uomo Shampoo Doccia

Punti di forza: Piacevole profumo, delicato. Lascia la pelle morbida ed i capelli molto belli. Gli é stato regalato ma glielo ricomprerò appena finito! La marca una garanzia

Ada Valeria Balsamo • 23/09/2017 • 18:50