Profilo di Francesca Romanelli

Francesca Romanelli

Recensioni di Francesca Romanelli (4)

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: mi ha cambiato i capelli, sono molto più nutriti e sani, la applico dopo il balsamo sulle lunghezze sui capelli umidi, e mi faccio uno chignon basso che tengo in posa per 3 minuti circa e poi risciacquo abbonadantemente. Lascia un ODORE buonissimo e i capelli sono super nutriti

Francesca Romanelli • 27/10/2020 • 11:57

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: Olio con buonissimo odore, lo applico la sera prima di andare a letto sulle lunghezze, basta pochissimo in quanto ho capelli fini. la mattina dopo ho i capelli super morbidi e profumati, OTTIMO

Punti di debolezza: risultato non troppo duraturo

Francesca Romanelli • 27/10/2020 • 11:55

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Profumato, buona texture.

Punti di debolezza: Assolutamente inefficace, funziona come da “lucida labbra profumato”, non risolve nemmeno un minimo le labbra screpolate anzi tende a seccarle di più. Se volete però un lucida labbra profumato allora è perfetto, come burrocacao è BOCCIATO

Francesca Romanelli • 27/10/2020 • 11:50

Rilastil Acnestil Crema Trattante

Punti di forza: Ho iniziato ad usare questa crema per via di un po’ di acne (sotto pelle) che avevo e l’ho acquistata sotto consiglio della farmacista. è da circa 1 mese che la uso e i brufoli sotto pelle sono quasi totalmente SPARITI!

Punti di debolezza: Qualche volta tende a farmi “spellare il viso” se me lo struscio un pochino con la mano quando la crema è applicata (penso che sia perché toglie le cellule morte della pelle) per questo EVITO di usarla come base trucco.

Francesca Romanelli • 27/10/2020 • 11:46

3.5