Profilo di Lucrezia Genzano
Lucrezia Genzano
Recensioni di Lucrezia Genzano (76)
BioNike • Defence Struccante Occhi
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e ne sono rimasta soddisfatta. Si stende bene con un dischetto di cotone, non brucia gli occhi e non irrita la pelle, non la danneggia. Il prezzo è sicuramente più alto della norma ma vale la qualità del prodotto. Lo consiglio vivamente.
Lucrezia Genzano • 21/01/2019 • 12:10
Dove • Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno
Punti di forza: Adoro tutti i prodotti di questo marchio, ne utilizzo vari e mi hanno sempre soddisfatta. La profumazione di questo bagnoschiuma è molto buona, non da fastidio, inoltre la texture permette di stendere bene il prodotto sulla pelle. Dopo la doccia la mia pelle è morbidissima e mi sento rigenerata! IL prezzo è giusto per la quantità di prodotto all'interno. Lo consiglio.
Lucrezia Genzano • 21/01/2019 • 12:07
Garnier • Salviette Struccanti Super Comfort
Punti di forza: Struccano davvero bene, non arrossano la pelle e non sono aggressive. Anche il trucco waterproof va via e non sento nulla sulla pelle di fastidioso dopo averle usate. Le consiglio.
Punti di debolezza: Nulla.
Lucrezia Genzano • 12/11/2018 • 22:56
Yves Rocher • Solvente express a immersione
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto. Facile da utilizzare grazie alla confezione, e rimuove molto bene lo smalto, anche se ci sono tante passate. Senza alcuno sforzo. Non indebolisce le unghie.
Punti di debolezza: nulla.
Lucrezia Genzano • 11/10/2018 • 19:33