Profilo di Lucrezia Genzano

Lucrezia Genzano

Recensioni di Lucrezia Genzano (76)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Ho provato questo correttore e devo dire che il packaging è ottimo e facilita molto l'applicazione. Il problema pero è la tenuta. Copre molto bene, ma l'efficacia dura davvero poco. Su occhiaie pesanti copre poco e nulla e tende a creare delle rughette. Credo sia più adatto a rossori e comunque occhiaie non marcatissime. Buono però il prezzo.

Punti di debolezza: Il profumo troppo forte.

Lucrezia Genzano • 11/10/2018 • 19:28

Kiko Milano Natural Concealer

Punti di forza: Ho provato questo correttore e ho trovato poche cose positive. Non è adatto a coprire le occhiaie, piuttosto i rossori si. È molto leggero e non si sente addosso. È economico e facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Copre pochissimo e ha poca tenuta. Non lo ricomprerei.

Lucrezia Genzano • 25/09/2018 • 19:43

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Adoro l’effetto che lascia sulla pelle. La applico ogni mattina prima del trucco e rende la mia pelle morbida senza però appesantirla! Vedo la mia pelle anche più luminosa.

Punti di debolezza: Il packaging

Lucrezia Genzano • 25/09/2018 • 19:37

Benefit The Real Steal Cofanetto Make-up

Punti di forza: Benefit è un marchio pazzesco. Il mascara di questo cofanetto è il migliore che abbia mai provato. Le ciglia oltre ad allungarsi si piegano effetto ventaglio, è il colore nero è intenso. L’eyeliner mi è piaciuto, non facilissimo da applicare ma comunque valido, il colore anche qui è intenso.

Punti di debolezza: Lo struccante, ne ho trovati migliori in commercio. Strucca ma forse non è adatto a tutte le pelli

Lucrezia Genzano • 13/09/2018 • 18:08