Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: vastissima la gamma di colori, molto elegante la confezione!
Punti di debolezza: Mi dispiace doverlo dire ma sono rimasta delusa dal risultato finale. Se si fa una sola passata con questo smalto, l'unghia rimane a strisce mentre se si fanno due passate si deve aspettare mezz'ora prima che si aschiughi. Mi aspettavo a una durata migliore, non lo consiglierei di certo. Alto il rapporto qualità-prezzo!
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Questo prodotto offre una vastissima gamma di colori brillanti e luminosi e l'effetto gel migliora l'aspetto delle unghie più disastrate. L'applicazione è abbastanza semplice, ha un pennello che permette di stendere molto bene lo smalto senza sbavature o imperfezioni.
Punti di debolezza: alto il prezzo per la quantità di prodotto!
Essence • Silky Touch Blush
Punti di forza: Il blush ha una texture piacevolmente setosa e leggermente satinata e applicato dopo il fondotinta a me dura tutto il giorno senza ritocchi. Il prezzo è più che vantaggioso. Praticamente perfetto, niente in meno rispetto a blush più costosi. Confezione piccola ed assolutamente trasportabile sia in borsa che in viaggio!
Punti di debolezza: non ci sono!
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: il prezzo!
Punti di debolezza: La texture poco morbida - quasi secca, che tende a colorare poco. Colore quasi invisibile,e bisogna fare perecchie passate per riempire gli spazi vuoti. La tenuta molto scarsa, si vede poco e va via velocemente. Consiglio di riformulare il prodotto e renderlo più morbido. non ci siamo!