Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Nivea Nivea Soft

Punti di forza: La texture di questo prodotto, particolarmente densa e corposa, dona nutrimento alla pelle molto disidratata e secca. La formulazione di questa crema, decisamente ricca, è ideale, infatti, per l'epidermide screpolata, che presenta arrossamenti ed irritazioni : in questi casi, se applicata dopo la doccia dona un'immediata sensazione di benessere e di sollievo, anche dal prurito. La profumazione è delicata e leggermente persistente. Il packaging è pratico, ma la formulazione in barattolo non permette una conservazione igienica del prodotto rispetto a quella in tubo. buono il rapporto quantità-prezzo!

Punti di debolezza: La crema, a mio avviso, non è adatta alla pelle del viso, perchè essendo corposa , rischia di non essere assorbita facilmente, lasciando un'antiestetica patina untuosa sul volto.

Nivea Fluida Corpo Nutriente

Punti di forza: Mantiene le promesse..... La sua texture, fluida ma ricca di principi attivi, idrata la pelle e la nutre in profondità, lasciandola morbida e vellutata sin dalle prime applicazioni. L'assorbimento non è immediato, ma basta un massaggio circolare con le dita per facilitare l'applicazione del prodotto.Tutti i tipi di epidermide trovano comunque , in questo fluido, un prodotto di grande validità ed efficacia funzionale lenitiva ed emolliente. Buona la profumazione che si accentua se la crema viene applicata dopo la doccia. Adatto a tutta la famiglia! Gradevole il packaging e pratica l'erogazione del prodotto. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: La crema è morbida, non unge, si assorbe facilmente e lascia le mani idratate, forse non è adatta alle pelli più secche, ma è molto comoda da mettere al volo la mattina prima di uscire perché non unge soprattutto d'inverno quando devono essere messi i guanti . Comoda l'erogazione dal tubetto, ideale da tenere in borsetta come "salvamani" in caso di freddo inteso o solo per coccolarsi con il suo buon profumo. buono il rapporto qualità-prezzo!

Eucerin Olio Corpo

Punti di forza: Con applicazioni giornaliere la pelle risulta molto elastica, setosa e vellutata, soprattutto se utilizzata in abbinamento con Ph5 Olio Detergente doccia Eucerin. La mia pelle che tende al secco soprattutto in inverno, ne ha tratto un ottimo giovamento, una vera coccola per il corpo. comoda e pratica la confezione con l'erogatore. buono il rapporto qualità-prezzo!