Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Prada • Prada Candy Eau de Parfum
Punti di forza: Come fa immaginare il nome e' un profumo molto dolce e persistente. Anche la confezione e' sbarazzina :sembra anch'essa una caramella! La scatola e' rosa,con la scritta rosa su sfondo nero. La boccettina e'di vetro,a forma di cilindro, con tappo nero arrotondato . Lo consigio alle piu' giovani,anche adolescenti! Magari puo' essere regalato come"primo profumo". Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ne ha!
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: Questo profumo è evanescente, dopo qualche ora diventa un segreto, un segno particolare che solo chi ci è strettamente vicino può scoprire, Sì non è per la donna che vuole farsi notare, piuttosto è per la donna che vuole rivelarsi per quel che è solo ad una persona speciale. elegantissima la bottiglia! non macchia i capi!
Punti di debolezza: il prezzo!
Yves Saint Laurent • Opium Eau de Parfum
Punti di forza: un classico da tenere sempre in casa! questo profumo mi è stato regalato due anni fa, premessa che dopo due anni di apertura non è sfumato, anzi mantiene ancora oggi la sua profumazione alla perfezione. lo uso tantissimo d'estate. Capace di esprimere la sua femminilità con naturalezza. elegantissima la bottiglia! anche se di colore scuro, non macchia i capi! ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Alyssa Ashley • Musk Eau de parfum
Punti di forza: il preferito di mia madre, non deve mai mancare in casa! adatto a tutte le donne. fragranza floreale e legnosa. dura a lungo e non macchia i panni. ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!