Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Lancôme Hypnôse Eau de Parfum

Punti di forza: questo profumo mi è stato regalato due anni fa, premessa che dopo due anni di apertura non è sfumato, anzi mantiene ancora oggi la sua profumazione alla perfezione. lo uso tantissimo d'estate. Capace di esprimere la sua femminilità con naturalezza. elegantissima la bottiglia! adatto a tutte le età, ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Zoeva Fine Liner

Punti di forza: pennello ergonomico è perfetto per una riga di eyeliner applicata con precisione. si usa per la stesura di eyeliner in gel, crema o liquido, per una riga perfetta ed impeccabile. si può lavare ad ogni applicazione e non perde una setola. ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Zoeva Luxe Soft Definer

Punti di forza: una dei miei pennelli preferiti, ideale per applicare e sfumare ombretti compatti e ombretti minerali in polvere libera, garantisce unrisultato uniforme. lo si può lavare spesso e non perde una setola! ottimo il prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Zoeva Lip Contour

Punti di forza: lo uso da anni ottimo per il contorno labbra o per stendere il rossetto su tutta la bocca, Il pennello é retraibile ed é quindi l´accessorio perfetto da portare in borsa, sempre ovunque e comunque! lo si può lavare tranquillamente ad ogni applicazione e non perde una setola! ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ne ha!