Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
L'Erbolario • Crema per le Mani & le Unghie
Punti di forza: crema idratante mani e unghie,aiuta a combattere le screpolature e gli arrossamenti, protegge le unghie e le fa tornare lisce e compatte. la si può applicare più volte al giorno, basta un poco d prodotto sulle mani! non unge, prodotto per tutte le pelli anche le più delicate! buono il prezzo! ideale da mettere in borsa e da portare in viaggio!
Punti di debolezza: non ci sono punti deboli ;-)
L'Erbolario • Il Bagnoschiuma dei Piccoli
Punti di forza: i miei nipotini lo gradiscono, anzi il più delle volte lo richiedono esplicitamente "lo ricompri zia", questo vale più di mille parole. delicato, piacevole e rilassante. ottimo il prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!
L'Erbolario • Acido Ialuronico BB Cream Crema Viso - SPF 15
Punti di forza: Premessa, ho usato i campioncini, mai comprata e mai lo faro! gradevole il profumo. crema leggera, forse troppo!
Punti di debolezza: la devo riapplicare più volte al giorno. dopo quelche ora la zona T è inguardabile, praticamente unta. non mantiene le promesse. a questo prezzo riesco a trovare di meglio!
L'Erbolario • Nutrilabbra Vellutante
Punti di forza: mi ha conquistato prima di tutto il nome "NUTRILABBRA", lo adoro. assicura morbidezza ed elasticità alle labbra e le difende in ogni stagione da vento, sole e freddo. ideale per grandi e piccini. buono il prezzo. dura nel tempo!
Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!