Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: balsamo ultranutriente, indicato per labbra secche o screpolate, nutre, ripara, lenisce e protegge, ideale sempre, ma soprattutto d'inverno. per tutta la famiglia, grandi e piccini! lo si può applicare quante volte si vuole!
Punti di debolezza: un poco il prezzo. scomodo l'applicatore, quando sei in giro per lavoro ed hai le mani sporche non è l'ideale quel tipo di confezione!
Biomineral • Biomineral Donna
Punti di forza: questi integratori hanno salvato le mie unghie dopo una ricostruzione sbagliata. ho dovuto usarli per un periodo molto lungo!
Punti di debolezza: il prezzo, ci son integratori che a prezzo minore ti danno lo stesso risultato!
Biffoli • Forcine Grandi Nere
Punti di forza: pratiche e comode per raccogliere i capelli. veramente buono il rapporto quantità prezzo!
Punti di debolezza: solo nero, un vero peccato. nei capelli biondi si intravedono, purtroppo!
Cacharel • Noa
Punti di forza: Profumo delicato, che resta a lungo sulla pelle. Il nebulizzatore permette un’erogazione ottimale del profumo. non macchia i capi. adorabile la bottiglia, delicatissima come il profumo! buono anche il prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!